Monday, July 08, 2013

comet... juga

udah hampir setahun lebih nih anak anak dirumah jadi comet.... walhasil mau nggak mau emaknya ikutan comet juga.... semua lagu lagu CJ hafal he he he eh mau gak mau emaknya juga jadi hafal deh .. belum lagi kadang aa i-an sama dek dhika maksa bunda harus bisa ikutin gerakan dance nya ha ha ha gubrag deh...
saat CJ show dibandung pastilah emaknya harus rela antri cari tiket... disabuga, di bikasoga, di BCC blon lagi yang terakhir umpel umpelan sama anak anak kecil dan ABC untuk antri tiket nonton CJ the movie...
dan alhamdulillah... buat aa i-an sosok iqbal cukup menginspirasi... gara gara sosoknya aa ian jadi rajin sholat boleh dikatakan sudah jarang meninggalkan sholat wajib... belon lagi keinginannya "bunda sebelum nanti aku naik kelas 3 aku ingin khatam alqur'an ah biar kaiak iqbal"... hmmm alhamdulillah ya Allah... sejauh ini sosok idola yang aa i-an kagumi sangat berpengaruh positif.
dan bunda juga mau gak mau jadi mengangumi CJjuga... untuk spirit dan semangat anak nya...
"kamu... kamu...kamu.. kamu.... terhebat"

Thursday, June 20, 2013

Tanding pertama (juga)

Setelah tadi bunda menceritakan kenaikan kelas pertama kali bagi aa i-an.... sekarang bunda mau cerita tanding pertama buat aa i-an..
Buat bunda ini adalah hal terhebat, dimana untuk ukuran anak kelas 1 SD sudah berani tanding "berkelahi sehat".... coba kalo bunda... belum tentu bunda berani saat bunda kelas 1....peluk bunda buat aa i-an
Walau gak dapat medali emas di piala polban... tapi aa i-an dapat pelajaran istimewa.. terutama keberanian tidak pandang lawan lebih besar, lebih jago....

 Menyimak pengarahan sebelum tanding

 Barengan ka vida, ka dimas dan ka rere.... mereka kakak kelas aa i-an yang siap memberi support...



Siap Naik Ring.......