Thursday, August 21, 2014

sunatan (postingan yang terlambat)

tanggal 9 Agutus kemaren adalah momen yang gak mungkin aa i-an lupa.. aa disunat. Hebat gak rewel dan riweuh.
Awalnya bunda sempet bingung di sunat dimana... setelah banyak mengumpulkan informasi akhirnya jatuh pilihan ke Dr. Seno...
banyak yang bilang, bagus plus anak gak nangis kejer.... dan bener.. alhamdulillah lancar..
masuk ke ruang dokter sendiri... kliatannya aa nervous juga.. 15 menit kemudian dah keluar dengan senyum dan jalan agak ngangkang sambil pegang foto
selamat ya a.... makin sholeh, pinter dan cerdas....
i love you..



Monday, July 08, 2013

comet... juga

udah hampir setahun lebih nih anak anak dirumah jadi comet.... walhasil mau nggak mau emaknya ikutan comet juga.... semua lagu lagu CJ hafal he he he eh mau gak mau emaknya juga jadi hafal deh .. belum lagi kadang aa i-an sama dek dhika maksa bunda harus bisa ikutin gerakan dance nya ha ha ha gubrag deh...
saat CJ show dibandung pastilah emaknya harus rela antri cari tiket... disabuga, di bikasoga, di BCC blon lagi yang terakhir umpel umpelan sama anak anak kecil dan ABC untuk antri tiket nonton CJ the movie...
dan alhamdulillah... buat aa i-an sosok iqbal cukup menginspirasi... gara gara sosoknya aa ian jadi rajin sholat boleh dikatakan sudah jarang meninggalkan sholat wajib... belon lagi keinginannya "bunda sebelum nanti aku naik kelas 3 aku ingin khatam alqur'an ah biar kaiak iqbal"... hmmm alhamdulillah ya Allah... sejauh ini sosok idola yang aa i-an kagumi sangat berpengaruh positif.
dan bunda juga mau gak mau jadi mengangumi CJjuga... untuk spirit dan semangat anak nya...
"kamu... kamu...kamu.. kamu.... terhebat"