Thursday, August 21, 2014

sunatan (postingan yang terlambat)

tanggal 9 Agutus kemaren adalah momen yang gak mungkin aa i-an lupa.. aa disunat. Hebat gak rewel dan riweuh.
Awalnya bunda sempet bingung di sunat dimana... setelah banyak mengumpulkan informasi akhirnya jatuh pilihan ke Dr. Seno...
banyak yang bilang, bagus plus anak gak nangis kejer.... dan bener.. alhamdulillah lancar..
masuk ke ruang dokter sendiri... kliatannya aa nervous juga.. 15 menit kemudian dah keluar dengan senyum dan jalan agak ngangkang sambil pegang foto
selamat ya a.... makin sholeh, pinter dan cerdas....
i love you..



75 comments:

Obat Herpes said...

salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

cara mudah, cepat dan aman menghilangkan jerawat dengan total said...

selamat sore

Obat Penghilang Kutil Kelamin Atau Jengger Ayam said...

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

PENGOBATAN PENYAKIT PALING AMPUH said...

wih ganteng tuh anak nya. :)

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi said...

anaknya lucu.

Muhammad Ihsan said...

idih anak nya lucu bgt pasti suaminya keren deh hehehe trims SAO Blog Online

Muhammad Ihsan said...

wah wah keren bgt nih pasti bikinnya susah nih hehe thanks SAO Blog Online

abdul syukur said...

terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
Obat Herbal Tukak Lambung

rekomendasi obat radang panggul said...

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

obat gusi bengkak said...

terimakasih atas informasinya. artikel yang anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh said...

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

obat radang panggul said...

artikelnya bagus dan asik untuk di baca makasih buat infonya sangat bermanfaat buat saya

obat ampuh chikungunya said...

artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini

OBAT ALAMI MIOM said...

Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :

mengobati gingivitis said...

artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

mengobati gingivitis said...

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

obatherbal radangpanggul said...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

buah-buahan yang baik untuk asam urat said...

nice post gan, sangat bermanfaat

cara ampuh mengobati asam urat secara permanen said...

lanjutkan gan

cara menghilangkan kram akibat asam urat said...

blognya keren banyak info bermanfaat

hilman awaludin said...

nuhun gan infona menarik pisan.

obatbatu ginjal said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia

selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat

berkunjung kemari

obatherbal tbcparu said...

salam sejahtera untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

obatherbal tbcparu said...

salam sejahtera untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

obatherbal untukginjal said...

salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

obatherbal untukscabies said...

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

cara mengobati mata kabur secara alami said...

infonya sangat menarik min, makasih

obat anti menopause paling jitu said...

thanks ga gan udah ngshare

obat herbal mata lelah nomor 1 said...

makasih gan untuk informasinya, sangat menarik dan bermanfaat

Ramdani Rahman said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.
OBAT PSORIASIS
OBAT PENGHANCUR POLIP RAHIM
OBAT BENJOLAN DI VAGINA
PENGOBATAN HERBAL ALTERNATIF TERBAIK
GREEN WORLD GLOBAL

obat herbal mata minus dan silinder said...

makasih banyak min atas informasinya, sangat bermanfaat dan menarik

obat untuk mengeraskan penis said...

artikelnya sangat menarik min

obatdarah kental said...

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

gejala penyebab dan pengobatan mata minus said...

makasih gan udah ngeshare artikel yang bermanfaat

gejala, penyebab, dan pengobatan mata silinder said...

nice

obat tradisional mata minus dan silinder said...

good

obat alami mata minus dan silinder said...

cool

obatherbal darahkental said...

ini sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

feby awal ramdhani said...

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih Atas Perhatiannya, Semoga Bermanfaat.

obatalami darahkental said...

Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

obattradisional darahkental said...

poin indah sama sekali, Anda hanya menerima merek baru reader. Apa yang akan Anda sarankan dalam hal posting Anda bahwa Anda membuat beberapa hari lalu? Apa tertentu?

astria said...

mantap nih infonya, ikut nyimak ya gan....

obatherbal darahkental said...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

obat darah kental said...

Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari.  Saya  ingin menggunakan beberapa konten di weblog saya apakah Ada saran ? pikiran. Natually Saya ? saya memberikan Anda hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi. obat alternatif darah kental

abdul syukur said...

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
OBAT INFEKSI PADA LAMBUNG

CARA MENGOBATI MATA MINUS SECARA ALAMI said...

tatang kurnia said...

ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

iman rahman said...

I like it this really good information
Vimax Canada Vimax pills Obat perangsang wanita Boneka Full Body Obat Vimax
Meizitang Botanical Herbal Slim Vimax oil Semenax Vimax asli Pelangsing tubuh alami Obat pelangsing alami Celana Hernia Selaput dara buatan Obat kuat malang Vakum pembesar penis Vimax canada Vimax Viagra usa Ciri Vimax asli Foto abg bugil Vimax Izon Ciri ciri vimax asli Harga vimax asli vimax asli Testimoni vimax Pembesar penis alami

hilman awaludin said...

ouch information steady all, success is always for the people who make this article, and do not forget to visit my blog yes.
cara cepat mengobati daging tumbuh tanpa operasi
cara mengobati patah tulang secara alami
cara mengobati sakit pinggang
obat sakit kepala
cara mengobati sampai sembuh permanen
cara mengobati agar cepat sembuh permanen
obat herbal lambung
obat penyakit kulit paling ampuh
obat polip paling ampuh
obat yang aman di konsumsi oleh BPOM RI
obat kuat pria diatas ranjang

Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat.

hilman awaludin said...

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Obat BAB Berdarah said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

CARA MENGATASI PENYAKIT said...

Thanks

Obat Kolitis said...

Takulandirani moni kwa ife monga wogulitsa mankhwala a Zitsamba odalirika ndi waukulu kwambiri, zikomo zonse zimene kupereka kwa ife wake blog kupeza zabwino ndi bwino zedi kwa anthu ammudzi.

CARA MENYEMBUHKAN PENYAKIT said...

Faleminderit, Shpresojmë të dobishme dhe Duke qenë një model për Nusa dhe kombit

sinta aprilia said...

Obat Patah Tulang Paling Ampuh
obat penebalan dingding rahim
Obat herbal vig power capsule
Obat untuk mengeraskan penis
obat tahan lama diatas ranjang
obat herbal patah tulang
Obat Herbal Vig Power Capsule

CARA MENGOBATI EJAKULASI DINI SECARA PERMANEN said...

Rest when you are tired. Refresh and renew themselves, body, mind, and spirit. Then back to work

Suplemen Kecantikan Yang aman dan Terbaik said...

infonya menarik semoga bermanfaat

Suplemen Kecantikan Tubuh Dan Wajah Secara Alami Yang Ampuh said...


thank you nice and interesting information , may be useful :)

Obat Kutil Kelamin said...

Wonders of the almighty

SLIMMING CAPSULE GREEN WORLD said...

Do the best

Pengobatan BAB Berdarah said...

One sequence

CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

obat herbal kelenjar getah bening said...

an t-eolas a sholáthraíonn tú go bhfuil an-úsáideach dúinn, go raibh maith agat as an t-eolas a bheith úsáideach

OBAT HEPATITIS PALING AMPUH said...

selamat yaa udah sunatan, :)

OBAT HERBAL KISTA BARTHOLIN said...

selamat siang gan,
salam kenal, blogger baru nih,
ijin berkomentar yaa, hehe...
semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

vimax said...

Thanks for
tips and information
NICE

Cara Membersihkan Rahim Tanpa Kuret said...

halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
semoga bermanfaat ya,

Bodet Bey said...

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

Apotek Farma said...

Jual Vimax Asli Di Batam
Vimax Asli Di Batam
Jual Vimax Asli Canada Di Batam
Jual Vimax Di Batam
Agen Vimax Asli Di Batam
Vimax Asli Batam
Vimax Di Batam
Agen Vimax Di Batam
Toko Vimax Asli Di Batam
Alamat Toko Vimax Di Batam
Vimax Batam

CARA MENGOBATI PSORIASIS said...

halo sobat blogger.
ijin berkunjung dan berkomentar yah, :D
kunjungan perdana nih, salam kenal yaa... :)

cara mengobati penyakit secara alami said...

terimakasih atas informasinya salam sehat dari toko zahra herbal..
ditunggu kunjungan baliknya

pengobatan penyakit secara alami said...

Terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat untuk kita semua, salam sehat selalu dari Toko Zahra herbal